Daftar Mesin untuk Swap Engine di Mobil Honda 57


Kali ini kita akan bahas mengenai swap engine pada mobil Honda.

Kita tidak akan lagi membahas pengertian dan tujuan dari swap engine karena sudah pernah kita bahas sebelumnya pada pembahasan swap engine mobil Toyota.

Berbicara mengenai mobil Jepang, Honda menjadi sebuah merk yang sudah tidak diragukan lagi popularitasnya dalam sejarah dunia otomotif mobil. Salah satu keunikan dan juga kelebihannya, jumlah mesin mobilnya sangatlah banyak dan memiliki berbagai jenis varian. Kita ambil contoh mesin seri B yang terdiri dari B16, B17, B18, B20, B21. Masing-masing dari tipe/ generasi tersebut memiliki varian yang beragam misalnya B18 yang memiliki 15 varian seperti B18A1, B18A2, B18B1, B18B2, B18B3, B18B4, B18C1, B18C2, dan seterusnya.

Selain itu dalam modifikasi kita seringkali bisa menggabung-gabungkan beberapa komponen dari mesin yang berbeda. Misalnya mengkombinasikan cylinder head B16A dengan blok mesin B20B. Layaknya seperti kita sedang bermain lego hehe. Hal ini disebut dengan istilah hybrid swap yang hasilnya adalah mesin Frankenstein (Frankenstein engine). Sama dengan cerita monster Frankenstein yang diciptakan melalui penggabungan organ-organ tubuh dari orang-orang yang berbeda.

Mobil yang akan dibahas disini tentunya akan kita batasi dengan mobil-mobil Honda yang beredar di Indonesia. Selain itu batasannya kita persempit lagi yaitu khusus membahas mobil-mobil yang sudah berumur karena rasanya jarang sekali orang akan melakukan swap engine di mobil keluaran terbaru hehe.

Swap engine di ulasan ini tidak termasuk swap engine lintas merk dengan pertimbangan kebanyakan orang ingin mobil mereka tetap memiliki ‘DNA’ yang sama. Daftar ini saya susun dari penelusuran dunia maya haha, yaitu artikel-artikel, forum-forum komunitas mobil dalam dan luar negeri, Youtube dan lainnya.

Informasi lanjutan mengenai detil proses swap engine, budget yang dibutuhkan dan detil lainnya, silahkan googling saja. Atau praktisnya silahkan konsultasi dengan bengkel swap engine terdekat.

Untuk panduan membeli mesin untuk keperluan swap engine bisa dilihat di sini.

honda swap engine

Daftar Mobil Honda untuk Swap Engine

Honda Grand Civic/ Civic LX

Mobil civic generasi ke-4 ini bisa dibilang cukup singkat di jual yaitu pada tahun 1988 sampai 1991. Eksteriornya bergaya ngotak alias boxy. Meskipun demikian, ukuran badannya yang lumayan rendah disertai headlamp yang panjang tipis menjadikan mobil ini terap terasa segar dipandang. Beberapa pilihan mesin seperti D16A8, D16A9, dan ZC menjadi pilihan utama untuk swap engine karena tinggal pasang ‘plek’ (bolt-in swap) dan tidak memerlukan banyak modifikasi. Untuk pemasangan mesin tipe/ generasi terbaru pada mobil ini seperti B16A2, B16B, B17A, B18C, dan B18C5 bisa dilakukan tetapi memerlukan modifikasi yang lebih kompleks. Hal ini terutama disebabkan mesin tipe/ generasi terbaru sudah dilengkapi beberapa sistem sensor untuk On-Board Diagnostic (OBD1/ OBD2).

Pilihan mesin:

  • ZC (bolt-in swap)
  • D16A8 (bolt-in swap)
  • D16A9 (bolt-in swap)
  • B16A
  • B18B

Honda Civic Genio

Inilah mobil yang banyak digemari di masanya dan pesonanya tidak hilang sampai saat ini. Dengan desain yang compact dan cukup sporty membuat Honda Genio seringkali menjadi buruan para anak muda. Untuk meningkatkan performa mobil ini dengan penggantian mesin relatif mudah. Beberapa mesin legendaris Honda dengan power cukup besar seperti B16A2, B16A3 (160hp), B18C1 (170hp), dan H22A (197hp) bisa dengan mudah di swap ke Genio.

Pilihan mesin:

  • B16A2 (bolt-in swap)
  • B16A3 (bolt-in swap)
  • B18C1 (bolt-in swap)
  • H22A (bolt-in swap)
  • B17A
  • B18C5
  • B16B

Honda Civic Estilo

Estilo merupakan varian Genio bertipe hatchback 3 pintu dengan lekukan badan yang stylish. Karena itu dan ditambah jumlahnya yang terbatas menjadikan mobil ini berharga 2 bahkan 3 kali lipat dari saudaranya Genio. Swap engine di mobil ini dilakukan dengan mengganti mesin ke mesin B series seperti B16 dan B18. Untuk yang memiliki budget lebih, dapat juga menggantinya ke mesin K20 atau H22 yang memiliki tingkat kerumitan swap yang lebih dibanding mesin seri B.

Pilihan mesin:

  • B16A2 (bolt-in swap)
  • B16A3 (bolt-in swap)
  • B18C1 (bolt-in swap)
  • B18B
  • H22A
  • K20

Honda Civic Ferio

Penerus dari Genio ini tetap memiliki karakter sporty dengan tambahan sedikit nuansa elegan. Civic generasi ke enam ini juga memiliki beberapa persamaan opsi swap yang dengan kakaknya. Salah satu perbedaannya adalah mesin B18C5 dan B16B merupakan opsi bolt-in swap, tinggal pasang dengan sedikit modifikasi.

Pilihan mesin:

  • B16A2 (bolt-in swap)
  • B16A3 (bolt-in swap)
  • B18C1 (bolt-in swap)
  • B18C5 (bolt-in swap)
  • B16B bolt-in swap)
  • H22A

Honda Civic ES VTi/ VTi-S

Tidak seperti dua generasi sebelumnya, dimulai dari generasi ini Honda Civic menjadi agak sedikit buntet dan besar. Hal ini membuat kesan sporty dari mobil ini terasa berkurang. Tidak heran penjualannya pun tidak bagus dan cukup jarang dijumpai di jalanan. Civic ES menggunakan keluarga mesin Honda D Engine. Akan tetapi ada juga variannya yaitu Ep3 Civic Si/ SiR/ Type R yang menggunakan mesin K engine dengan tenaga cukup besar. Oleh karena itu opsi penggantian mesin di mobil ini dengan menggunakan mesin K engine yaitu K20A2 (197hp) dan K20A3 (160hp). Beberapa tuner juga ada yang menggunakan mesin K24 yang berasal dari Honda CRV.

Pilihan mesin:

  • K20A2 (bolt-in swap)
  • K20A3 (bolt-in swap)
  • K24

Honda Accord Maestro

Beralih ke kasta tertinggi mobil sedan Honda yaitu Accord Maestro yang merupakan Honda Accord generasi ke 4. Badannya yang rendah ditambah headlamp yang tipis membuat mobil ini masih terlihat fresh meski terbilang sudah berumur. Mesin yang paling populer untuk swap di Maestro adalah H22 dan H23.

Pilihan mesin:

  • H22 (bolt-in swap)
  • H23 (bolt-in swap)

Honda Accord Cielo

Mobil yang sering dipanggil dengan nama Cielo ini merupakan Accord generasi ke lima yang diproduksi pada tahun 1994-1997. Dengan badan yang bongsor mobil ini sudah dibekali mesin yang bertenaga lumayan yaitu F22A6 dengan tenaga 140hp. Pilihan swap engine di mobil ini adalah mesin H22A yang berasal dari Accord SiR yang bertenaga 187hp. Pilihan lainnya untuk menaikkan performa Cielo tanpa penggantian mesin adalah dengan penambahan sistem turbocharger (boost) pada mesin bawaan F22A6.

Pilihan mesin:

  • H22A (bolt-in swap)
  • H22A3 (bolt-in swap)
  • H22A7 (bolt-in swap)
  • K24

Honda City SX8/ City Tipe Z

Mobil yang dikenal dengan nama City Tipe Z ini merupakan sedan subkompak yang dijual tahun 2000-2003. Karena penjualannya yang terbatas di pasar kawasan Asia (SEA), informasi mengenai swap engine pada mobil ini pun memang tidak seberagam saudara sedan Honda lainnya. Akan tetapi mesin ZC dapat dipastikan bisa masuk karena ZC mirip dengan Mesin seri D yang notabene mesin bawaan (stock) dari City Z. Selain itu beberapa pengguna telah berhasil membenamkan mesin H22A ataupun mesin seri B seperti B16A atau B20B.

Pilihan mesin:

  • ZC (bolt-in swap)
  • B20B (bolt-in swap)
  • B16A
  • H22A

Honda Jazz/ Honda Fit

Mobil lima pintu ini merupakan mobil mini MPV populer dengan tingkat penjualan yang tinggi. Desain eksteriornya yang modern dan sporty menjadikan mobil ini sukses meraih beragam penggemar terutama para kawula muda. K20 swap merupakan opsi penggantian mesin yang paling populer meskipun harganya lumayan menguras dompet. Opsi yang lebih bersahabat di kantong adalah K24 dari Accord atau CRV, meski bobot mesinnya lebih berat dibanding K20.

Pilihan mesin:

  • K20A
  • K24A

Daftar Mesin untuk Swap Engine di Mobil Honda

Seperti sudah disebutkan sebelumnya mesin Honda memiliki beragam varian. Oleh karena itu, kita tidak akan menampilkan semua mesin dengan pertimbangan agar artikel ini tidak menjadi panjang hehe. Untuk melihat daftar lengkap mesin Honda bisa kita dapatkan informasinya disini.

ZC (Generasi ke-3)honda swap engineProduksi                          : 1988 – 1991
Kapasitas                        : 1.6 L
Tipe                                  : DOHC Non-VTEC
Power                              : 130 hp @ 6800 rpm
Torque                             : 106 lbft @ 5700 rpm
Redline                            : 7200 rpm
Stroke                              : 90 mm
Bore                                 : 75 mm
Compression ratio        : 9.5:1
Berat                               : 113 Kg
Potensi Mesin               : 170+ hp
Asal mesin                    : Honda CR-X
Swap Engine ke            : Grand Civic, Honda City Z

B16A2honda swap engineProduksi                          : 1992 – 2000
Kapasitas                        : 1.6 L
Tipe                                  : DOHC VTEC
Power                              : 160 hp @ 7600 rpm
Torque                             : 111 lbft @ 7500 rpm
Redline                            : 8000 rpm
VTEC aktivasi                : 5600 rpm
Stroke                              : 77.4 mm
Bore                                 : 81 mm
Compression ratio        : 10.2:1
Berat                               : 181 Kg
Potensi Mesin               : 200+ hp
Asal mesin                    : Honda Civic EG6/ EG9/ EK4, Honda Civic EM1
Swap Engine ke            : Honda Genio, Estilo, Ferio

honda swap engine

Honda Civic EG6

B18C1honda swap engineProduksi                          : 1994 – 2001
Kapasitas                        : 1.8 L
Tipe                                  : DOHC VTEC
Power                              : 170 hp @ 7600 rpm
Torque                             : 128 lbft @ 6200 rpm
Redline                            : 8000 rpm
VTEC aktivasi                : 4700 rpm
Stroke                              : 87.2 mm
Bore                                 : 81 mm
Compression ratio        : 10.0:1
Berat                               : 167 Kg
Potensi Mesin               : 300+ hp
Asal mesin                    : USDM Integra GS-R
Swap Engine ke            : Honda Genio, Estilo, Ferio

B20B JDMhonda swap engineProduksi                          : 1995– 2002
Kapasitas                        : 2.0 L
Tipe                                  : DOHC Non-VTEC
Power                              : 150 hp @ 6300 rpm
Torque                             : 136 lbft @ 4500 rpm
Redline                            : 6700 rpm
Stroke                              : 89 mm
Bore                                 : 84 mm
Compression ratio        : 9.6:1
Berat                               : 144 Kg
Potensi Mesin               : 180+ hp
Asal mesin                    : JDM Honda Orthia, CRV
Swap Engine ke            : Honda City Tipe Z

H22Ahonda swap engineProduksi                          : 1992 – 2001
Kapasitas                        : 2.1 L
Tipe                                  : DOHC VTEC
Power                              : 185-220 hp
Redline                            : 7200-7600 rpm
VTEC aktivasi                : 5800 rpm
Stroke                              : 90.7 mm
Bore                                 : 87 mm
Compression ratio        : 10.0-10.6:1 (North America), 10.0-11.0:1 (Eropa), 10.6-11.0:1 (Jepang)
Berat                               : 174 Kg
Potensi Mesin               : 300+ hp
Asal mesin                    : Prelude Si/SiR/Type-S, Accord SiR,
Swap Engine ke            : Honda Genio, Estilo, Ferio, Cielo

K20Ahonda swap engineProduksi                          : 2001 – 2011
Kapasitas                        : 2.0 L
Tipe                                  : DOHC i-VTEC
Power                              : 212-221 hp @ 8000 rpm
Torque                             : 149-159 lbft @ 6000-7000 rpm
Redline                            : 8600 rpm
i-VTEC aktivasi               : 5800-6000 rpm
Stroke                              : 86 mm
Bore                                 : 86 mm
Compression ratio        : 11.5:1/ 11.7:1
Berat                               : 182 Kg
Potensi Mesin               : 300+ hp
Asal mesin                    : Civic Type R, Integra Type R, Accord Euro R
Swap Engine ke            : Honda Estilo, Civic ES VTi/ VTi-S, Jazz/ Fit

honda swap engine

Integra Type-R

K24A2honda swap engineProduksi                          : 2001 – 2012
Kapasitas                        : 2.4 L
Tipe                                  : DOHC i-VTEC
Power                              : 200 hp @ 6800 rpm
Torque                             : 171 lbft @ 4500 rpm
Redline                            : 7100 rpm
i-VTEC aktivasi               : 6000 rpm
Stroke                              : 99 mm
Bore                                 : 87 mm
Compression ratio        : 10.5:1
Berat                               : 188 Kg
Potensi Mesin               : 400+ hp
Asal mesin                    : Accord Type-S, Odyssey Absolute, Acura TSX
Swap Engine ke            : Accord Cielo, Civic ES VTi/ VTi-S, Jazz/ Fit

Sebagai penutup mari kita tonton video kompilasi yang menyuguhkan suara gahar dari mesin Honda.


Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

57 thoughts on “Daftar Mesin untuk Swap Engine di Mobil Honda

  • Firman

    Pengen tnya, klo swap head civic fd2 A/T K20Z2 ke Head K20A Type R, bisa d lakukan?cukup head nya aja … terutama masalah pembacaan d ecu nya …. krn konstruksi cam nya beda dan intake nya … kira2 bisa lsg PNP?ato ada dikit2 perubahan?

    Mohon pencerahan nya

    • bequietndrive Post author

      Halo Sendy,

      Duh masih jauh dari master om.
      Coba dijawab ya. Secara performa overall K24 > H22, terutama power dan torsi. Tapi dari pemasangan dan budget yang pas itu H22. Untuk harian saran saya ambil H22A udah paling best hehe. Udah lumayan umum ko cielo yang swap H22.

    • Firman

      setelah belajar langsung … learning by doing, ternyata sepertinya honda lebih memanjakan K Series, memiliki potensi jauh2 melebihi ekspetasi klo memang kita bisa nge tuningnya, rata2 pengembangan honda untuk seri type R nya untuk FWD di K series terutama K20, bisa di lihat sesudah Type R seri B16B, berlanjut ke B18C, kemudian di Integra DC5 (tahun 2001an) sudah dijejali K20A, kemudian tahun 2006-2007 di FD2R & Accord Euro (CL7) K20A dan terakhir Civic Type R 2017 menggunakan basic K seris yaitu K20C1.

      klo mw ngebuilt yang agak masuk akal mending naekin H22 terutama untuk accord biasanya pake H22, klo ada uang lebih bisa di coba built K series, biasanya seh orang2 luar nge swap head K20A & block nya K24, agar lebih dapat torsi dan power

      • bequietndrive Post author

        Wahh mantap Om Firman. Thanks tambahannya.
        K series memang mulai diproduksi tahun 2000an kan ya. Secara tekhnologi dan potensi tentu diatas B series yang sudah “lama”. Tapi tetap untuk budget friendly swap lebih pas B series, terutama untuk generasi Honda era 90an.

      • SENDY TOMI TAKBIR

        Saya denger katanya sparepart buat H22 sdh susah buat dicari. Krn sdh tdk di produksi lg. Kalau cielo mau naik K20/K24 kyk nya bnyk yah om ubahan disektor engine monting sama structure knalpot nya?

    • bequietndrive Post author

      Halo Addinul,

      Maaf komennya sempet masuk spam, jadi baru keliatan hehe.

      Brio dengan B engine belum pernah denger om. Kayaknya agak susah om. Lebih umum swap ke L15A7nya Jazz. Atau yg versi ngebut swap ke K20 type-R pernah liat di artikelnya orang Thailand. Indonesia juga ada, anak Jakarta swap frankenstein K20-K24. Sempet diulas di SpeedHunters (Brio Supernova).

    • bequietndrive Post author

      Civex bisa swap ZC sohc om. Pernah nemu jg yang swap B series (B16/B18), tp pastinya butuh skill dan budget lebih. Klo mau cek, klo ga salah artikelnya di hondaswap dan honda-tech.

    • bequietndrive Post author

      FD cocoknya swap ke K20A/ Z sama K24A/ Z om. Atau bisa perpaduan keduanya, frankenstein. Untuk budget saya kurang tau, mening langsung ngobrol2 sama bengkel spesialis swap biar bs sekalian action kalo ok.

    • Firman

      sy nge swap head dari head K20Z2 ke K20A (bawaan FD2 Type R), lebih maksimal piston juga harus naek kompresi tetapi uknya masih std (86 mm) min pake bawaan Integra DC5 ato pake FD2 Type R, klo mw dan ada duit lebih bottom end & silinder block pake K24, trus head nya pake K20A

      Budget untuk swap head dari K20Z2 ke K20A saja, :
      – Head K20A kurang lebih 17-20jt
      – Paking head 600rb an
      – piston DC5, kurang lebih 1.5jt-2.5jt
      – Intake Manifold pakai kode RRC ato RBC, kurang lebih 4-7jt
      – Throttle Body pake bawaan FD2R (sudah DBW), kurang lebih 3.5jt-5jt an
      – sensor2 kayak knock sensor, MAP sensor, Sensor udara (yang di box filter), sensor di knalpot 2 buah, kurang lebih 8-9jt an
      – ECU std di reflash 2.5jt an, klo pake Hondata Pro Reflash, kurang lebih 7-12jt an
      – ditambah pasang piggyback kayak Dastek 9jt an
      – klo mobil matic harus ditambah dengan ATF Cooler kayak Hayden, B&M Performance, dkk
      – oli mesin dll 1jt-2.5jtan
      – ongkos pasang 6jt-9tj an tergantung mekanik

      agar lebih maksimal ganti pake :
      – open filter, kurang lebih 5-10jt an (bisa pake K&N Typhoon, Js Racing, dll)
      – Header & Exhaust System
      – kaki2 ganti ke coilover

      klo bottom end & silinder block nya pake K24 kurang lebih 7-8jt an

      silahkan di jumlah ….

      • bequietndrive Post author

        Beuuhh mantaap nih Om Firman. Thanks informasinya yang mendetil. Total sekitar 65Jutaan ya mesin doank, belom ke kaki2 dan exhaust. Itu dyno dapet berapa whp om? Kopling dan radiator bs pake bawaan?

        • Firman

          Tuning masih lom sempurna krn harus ada sensor yg menyesuaikan, terakhir mah 205HP dri awal 155HP

          Girbox matic dan radiator std FD2.0, krn FD2.0 basic nya sudah K series jadi tidak terlalu banyak rubahan, smwanya tinggal pnp

  • Arfan yudhanto

    Bro mau nanya
    Kepingin swap honda civic 1st gen (1975)
    Pakai mesin jazz rs bagaimana ??
    Utk harian saja biar mbil tua tp bisa ngacir
    Terima kasih

    • bequietndrive Post author

      Halo Arfan,

      Beuh classic hatch, mantaap. Knp mesin orinya bro? Blom pernah dengar ada yg swap pake jazz rs… Kalo mau cobain D series, D16A1/ZC kyknya ga banyak rubahan. Atau mesin genio/ferio. Kalo mau ekstrem bisa B16/18 banyak di forum2 cuman pasti lebih rumit dan mahil hehe.

      • Arfan yudhanto

        Makasih bro infonya
        Cuma saya pingin aja civicnya ngacir kaya jazz rs
        Sehari2 saya pki jazz rs
        Civicnya msh culun ….
        Btw tq bro masukannya

        • bequietndrive Post author

          Sama2 bro, makasih nih komennya hehe.
          IMHO, Kalo mesin orinya masih ok mening biar aja, soalnya sayang classic hatch. Poles aja biar tambah kinclong dan cakep hehe.
          Mudah2an sukses swapnya bro Arfan.

    • bequietndrive Post author

      Halo Anwar,

      Keropos retak gitu om? Udah coba di las/ tambal aja? Kalo ganti blok berarti no mesin rubah ya. Takutnya tar disangka mesin curian. Jadi kyknya kalo ganti blok mesin aja nanggung juga, mening sekalian ganti mesin seluruhnya dan diurusin surat2 ganti mesinnya.

    • Firman

      Klo mw pake B16B …. ini tidak terlalu banyak ngerubah kaki2, klo B18C harus rubah kaki2 nya juga

      Klo perkiraan harga berkisar 40-60jt … mesin, girbox, wiring, ecu dll

  • Dhimas Yogi

    Salam…
    Mau tanya nih tentang swap engine untuk honda Brio.
    Buat honda Brio bolt on swap engine apa ya sarannya?
    Kemudian, kalo swap engine k20 ke honda Brio pendapatnya bagaimana?
    Terimakasih.
    Salam

    • Firman

      Brio bisa masuk K series, K24 juga masuk, K24 pake yg bawaan odysey luar aja, siapin aja engine mounting biasanya pake hashport sama kaki2 nya aja

  • masmarnochan.

    Gan untuk civic lx 89, swapnya ke mesin apa? Terus kalau mau nyari mesinnya kemana gan yang resmi/legal?,mohon balasannya gan,trims.

  • Wisnu

    Halo om, artikelnya bermanfaat sekali ni. Mohon sarannya, kalau honda city 2004 apakah bisa swap k20 jg seperti honda jazz? Bagaimana perawatan & harga onderdilnya?
    Selain itu apakah bisa pakai mesin jazz rs? Terima kasih.
    Wisnu

  • Mawan

    Mohon info, kalo K20 mau di pasang di gd3 idsi matic, apa bisa pakai transmisi bawaan gd3 nya? Berapa kisaran harga k20 lengkap dgn ecu? Thx

  • Anggarda Hendra Kusuma

    Permisi Master mau nanya, saya punya honda accord executive 1983, pgn swap engine enaknya pake apa ya?? Trs itu dari mobil honda apa. Pgn nya pnp aja, tpi klo harus ubah sana sini gpp lah.
    Terimakasih

  • Anggarda Hendra Kusuma

    Mas Bro, saya punya honda accord executive 1983, pgn swap engine enaknya pake mesin mobil honda apa ya??
    Terima kasih