Daftar Mesin untuk Swap Engine di Mobil Toyota 40


Kali ini kita akan bahas mengenai swap engine pada mobil Toyota. Untuk merk mobil Honda dapat dilihat disiniSedangkan merk lainnya akan menyusul kita ulas (ngantri hehe).

Ulasan ini akan berisikan pengertian swap engine secara umum dan juga mesin-mesin yang biasa digunakan disertai spesifikasi mesin tersebut.  Selain itu, kita akan memberikan keterangan di mobil apa saja mesin tersebut bisa digunakan, yang tentunya mobil-mobil yang beredar di Indonesia.

Swap engine di ulasan ini tidak termasuk swap engine lintas merk dengan pertimbangan kebanyakan orang ingin mobil mereka tetap memiliki ‘DNA’ yang sama. Daftar ini saya susun dari penelusuran dunia maya haha, yaitu artikel-artikel, forum-forum komunitas mobil dalam dan luar negeri, Youtube dan lainnya. Untuk informasi lanjutan mengenai detil proses swap engine, budget yang dibutuhkan dan detil lainnya, silahkan googling saja. Atau praktisnya silahkan konsultasi dengan bengkel swap engine terdekat hehe.

Untuk panduan membeli mesin untuk keperluan swap engine bisa dilihat di sini.

Swap Engine

Apakah Swap Engine itu?

Secara terjemahan swap engine berarti menukar mesin. Istilah ini digunakan apabila kita akan mengganti keseluruhan mesin mobil kita dengan mesin mobil lainnya. Keseluruhan mesin tersebut seringkali satu paket dengan penggantian (transmisi) gearbox, ECU, dan tentunya wiring. Dalam beberapa kasus, terutama pada penggantian ke mesin berkapasitas power yang lebih besar, swap engine juga merembet kepada penggantian sektor kaki-kaki dan rem (biar kalo ngebut ga celaka haha). Ada juga swap yang mengharuskan adanya perubahan/ penggantian pada pompa bensin, exhaust, radiator (cooling system), kopling, dan lainnya.

Biasanya swap engine lebih diutamakan untuk dilakukan antara satu merk mobil yang sama dan masih dalam satu keluarga mesin yang sama. Misal pada mobil Honda Ferio dengan mesin Honda lainnya, atau Toyota Starlet bermesin 2E dengan mesin Toyota Starlet GT Turbo bermesin 4E-FTE yang masih dalam satu keluarga mesin yaitu Toyota E Engine.

Swap engine dalam satu merk dan keluarga mesin tersebut dilakukan untuk mempermudah proses swap engine karena kedua mobil tersebut umumnya memiliki beberapa persamaan seperti sistem penggerak (layout), engine mounting, gearbox dan lainnya. Swap engine lintas merk atau lintas keluarga mesin bukan hal yang mustahil dilakukan tetapi membutuhkan pengetahuan mekanik yang tinggi dan juga biaya yang yang besar. Selain itu, kebanyakan orang tidak mau mengganti ‘DNA’ mobil mereka dengan mobil merk lain, misal mobil BMW E36 bermesin 2JZ Toyota.

Swap Engine Toyota

Toyota Cressida 1989 dengan Mesin 2JZ Twin-turbo kepunyaan Toyota Supra

Tujuan Swap Engine

Hampir semua yang melakukan penggantian mesin bertujuan untuk modifikasi mobil menjadi mobil dengan performa mesin yang top alias bisa ngebut hehe, baik itu di jalanan maupun track sirkuit. Swap engine juga dilakukan apabila kita ingin mempunyai mobil kencang dengan budget terbatas, misalnya memiliki budget untuk membeli Toyota Vios (80-120juta) tapi memilih untuk membeli Toyota Corolla DX (20-25juta) lalu sisa budgetnya di alokasikan untuk mengganti mesin ke 4AGE Blacktop. Hal ini juga disebut dengan istilah membangun mobil Sleeper, yaitu mobil dengan penampilan standard atau tua tapi diam-diam bermesin sangar.

Daftar Mobil Toyota untuk Swap Engine

Toyota Corolla DX (KE70)

Mobil Toyota yang terbilang sudah berumur ini memiliki gaya classic atau retro yang menjadikannya banyak diminati untuk dipelihara dan tentunya di swap engine nya. DX memiliki ruang mesin yang cukup luas dan layout penggerak roda belakang (RWD) yang menjadikan mobil ini memiliki banyak pilihan mesin untuk swap engine. Hal tersebut disebabkan karena mesin-mesin berpower besar pada umumnya memiliki layout RWD atau AWD dan memiliki ukuran yang besar. Selain itu, harga DX ini termasuk cukup murah sehingga menambah popularitas mobil ini dalam dunia swap engine.

Pilihan mesin:

  • 1UZ-FE
  • 1JZ-GTE
  • 2JZ-GTE
  • 3S-GE BEAMS
  • 3S-GTE
  • 3RZ-FE
  • 4A-GE 20V Blacktop
  • 4A-GZE

Toyota Cressida

Cressida cukup dikenal dengan reputasinya untuk dibuat mobil sleeper, yaitu mobil yang penampilannya ‘sengaja’ dibuat standard namun diam-diam mesinnya telah diganti sehingga secara mengejutkan memiliki power yang besar alias bisa ngacir. Swap engine yang cukup populer di mobil ini adalah dengan mesin Toyota Supra Mk.4 yaitu 2JZ-GTE yang memiliki potensi power sangat besar. Beberapa projectnya banyak dijumpai di forum-forum, artikel ataupun Youtube.

Pilihan mesin:

  • 1UZ-FE
  • 1JZ-GTE
  • 2JZ-GTE

Toyota Crown

Dikenal dengan reputasi nya sebagai mobil mewah di masanya, modifikasi Toyota Crown setelah di ganti mesinnya biasanya lebih mengarah ke gaya VIP classic atau elegan.

Pilihan mesin:

  • 1UZ-FE
  • 1JZ-GTE
  • 2JZ-GTE

Toyota Twincam (Corolla AE92)

Swap engine mobil ini biasanya masih dalam satu keluarga mesin yang sama yaitu keluarga mesin A engine.

Pilihan mesin:

  • 4A-GE 20V Blacktop
  • 4A-GZE

Toyota Great Corolla (AE101)

Swap engine mobil ini biasanya masih dalam satu keluarga mesin yang sama yaitu keluarga mesin A engine. Meskipun demikian telah dijumpai beberapa orang yang berhasil memasukkan mesin Toyota Celica GT-4 (3S-GTE), namun dapat dipastikan tingkat kesulitannya akan lebih besar, dibandingkan dengan swap mesin yang masih satu keluarga.

Pilihan mesin:

  • 4A-GE 20V Blacktop
  • 4A-GZE
  • 3S-GTE

Toyota Soluna

Opsi mesin swap di mobil ini agak sulit. Namun berdasarkan info dari sebuah komunitas mobil dalam negeri, sudah pernah ada dua orang yang meng-swap Solunanya ke 4A-GE Blacktop.

Pilihan mesin:

  • 4A-GE 20V Blacktop

Toyota All New Corolla (AE111)

Mobil ini cukup mudah untuk swap ke mesin Toyota Altis yaitu 1ZZ-FE, karena all new varian market Amerika sudah dibekali dengan mesin 1ZZ. Meskipun peningkatan power nya tidak besar akan tetapi potensi power dari 1ZZ lebih baik dibanding mesin asalnya 4A-FE. Di komunitas mobil luar, seperti Toyotanation, mobil ini bahkan sudah berhasil di swap dengan 2ZZ-FE yang lebih baik lagi powernya.

Pilihan mesin:

  • 1ZZ-FE
  • 2ZZ-FE
  • 4A-GE 20V Blacktop

Toyota Corona Absolute

Mobil yang dikenal dengan nama Toyota Carina E di varian market Eropa ini dikenal bisa di swap dengan keluarga S Engine. Beberapa penampakannya ada di beberapa artikel dan video Youtube.

Pilihan mesin:

  • 3S-GE BEAMS
  • 3S-GTE

 

Toyota Starlet

Starlet ini memiliki beragam opsi swap engine meskipun yang praktis dan paling sering dilakukan adalah swap ke 4E-FTE yang merupakan mesin dari Toyota Starlet GT.

Pilihan mesin:

  • 3E-TE
  • 4E-FTE
  • 3S-GTE
  • 4A-GE

Toyota Yaris

Berdasarkan informasi dari forum internasional ‘yarisworld’, mobil ini sudah berhasil di swap dengan mesin 4A dan 2ZZ.

Pilihan mesin:

  • 2ZZ-GE
  • 4A-GE 20V Blacktop
  • 4A-GZE

Toyota Vios

Mobil ini telah beberapa kali di swap ke mesin 2ZZ-GE, penampakannya banyak ditemukan di forum-forum maupun Youtube. Seorang pengguna bahkan berhasil meng-swap ke 4AGZE (supercharger) yang telah di convert ke turbo, akan tetapi tidak direkomenasikan karena tingkat kesulitan yang tingi.

Pilihan mesin:

  • 2ZZ-GE

Toyota Corolla Altis

Swap yang sering dilakukan adalah dengan 2ZZ-GE yang notabene masih dalam satu keluarga mesin ZZ engine. Untuk power yang lebih besar, beberapa telah melakukan swap ke 3S-GTE namun dapat dipastikan tingkat kesulitannya dan tentunya biayanya akan lebih besar.

Pilihan mesin:

  • 2ZZ-GE
  • 3S-GTE

Toyota Camry

Sebagai mobil sedan mewah, Camry tentunya sudah memiliki power yang lumayan. Akan tetapi beberapa orang tetap meng-swap mesinnya dengan salah satunya 3S-GTE, yang tentunya memiliki power dan potensi yang lebih besar lagi.

Pilihan mesin:

  • 3S-GTE

Daftar Mesin untuk Swap Engine di Mobil Toyota

1UZ-FE (Generasi ke-3)

Swap Engine

Produksi                           : 1997 – 2002
Kapasitas                          : 4.0 L
Tipe                                   : DOHC 90° V8 NA
Power                                : 290 hp @ 5900 rpm
Torque                              : 300 lbft @ 4100 rpm
Redline                             : 6200 – 6500 rpm
Stroke                               : 82,5 mm
Bore                                  : 87,5 mm
Compression ratio        : 10:1 – 10,5:1
Variable Performance  : VVT-i
Berat                                : 165 Kg
Potensi Mesin                : 350-400 hp (dengan turbocharger @ 6-10 psi)
Asal mesin                      : Toyota Soarer, Toyota Aristo, Toyota Celsior, Toyota Crown
Swap Engine ke             : Toyota Corolla DX, Toyota Cressida, Toyota Crown

Toyota Soarer

1ZZ-FE

Produksi                          : 1998 – 2007
Kapasitas                        : 1.8 L
Tipe                                  : DOHC I4, Supercharger (opsional/ add-on)
Power                              : 143 hp @ 6400 rpm
Torque                             : 125.8 lbft @ 4200 rpm
Redline                            : 6400 rpm
Stroke                              : 91,5 mm
Bore                                 : 79 mm
Compression ratio        : 11.0:1
Variable Performance  : VVT-i
Berat                               : 102 Kg
Potensi Mesin               : 250+ hp
Asal mesin                    : Toyota Corolla Altis, Toyota Matrix, Toyota Wish
Swap Engine ke            : All New Corolla (Toyoto Corolla AE111)
Note                               : Untuk mesin ini tersedia Supercharger kit dari TRD yang bisa dipasang dengan cukup praktis (bolt-on)

2ZZ-GE

Produksi                          : 1999 – sekarang
Kapasitas                        : 1.8 L
Tipe                                  : DOHC I4 NA
Power                              : 164 – 191 hp @ 7600 – 8000 rpm
Torque                             : 125 – 236 lbft @ 4400 – 6000 rpm
Redline                            : 7800 – 8600 rpm
Stroke                              : 85 mm
Bore                                 : 82 mm
Compression ratio        : 11.5:1
Variable Performance  : VVTL-i (“L” untuk Lift. Mirip-mirip VTEC nya Honda)
Berat                               : 112 Kg
Potensi Mesin               : 300+ hp
Asal mesin                    : Toyota Celica, Lotus Elise, Lotus Exige
Swap Engine ke           : All New Corolla (AE111), Toyota Yaris, Toyota Vios, Toyota Altis

TOyota Celica GTS

1JZ-GTE (Generasi ke-3)

Produksi                          : 1996 – 2007
Kapasitas                        : 2.5 L
Tipe                                  : I6 Turbocharger, BEAMS
Power                              : 170 – 280 hp @ 6000 – 6200 rpm
Torque                             : 173 – 280 lbft @ 2400
Redline                            : 7000 – 7500 rpm
Stroke                              : 71,5 mm
Bore                                 : 86 mm
Compression ratio        : 9.0:1
Variable Performance  : VVT-i
Berat                               : 207 Kg
Potensi Mesin               : 1000+ hp
Asal mesin                    : Toyota Supra Mk.3, Toyota Mark II (Chaser), Toyota Soarer
Swap Engine ke            : Toyota Corolla DX, Toyota Cressida, Toyota Crown

Toyota Mark II (Chaser)

2JZ-GTE

Produksi                          : 1997 – 2002
Kapasitas                        : 3.0 L
Tipe                                  : I6 Twin-turbocharger
Power                              : 220 – 325 hp @ 5600 – 6000 rpm
Torque                             : 216 – 324 lbft @ 3600 – 4800 rpm
Redline                            : 6800 – 7200 rpm
Stroke                              : 86 mm
Bore                                 : 86 mm
Compression ratio        : 8.5:1
Variable Performance  : VVT-i
Berat                                : 230 Kg
Potensi Mesin                : 2000+ hp
Asal mesin                     : Toyota Supra Mk.4, Toyota Aristo
Swap Engine ke             : Toyota Corolla DX, Toyota Cressida, Toyota Crown

Toyota Supra Mk.4

3S-GE BEAMS

Produksi                          : 1998
Kapasitas                        : 2.0 L
Tipe                                  : I4 BEAMS
Power                              : 207 hp @ 7600 rpm
Torque                             : 160 lbft @ 6400 rpm
Stroke                              : 86 mm
Bore                                 : 86 mm
Compression ratio        : 11.5:1
Variable Performance  : Dual VVT-i
Berat                                : 143 Kg
Potensi Mesin                : 700+ hp
Asal mesin                     : Toyota Altezza, Lexus IS200, Toyota Carina
Swap Engine ke             : Toyota Corolla DX, Toyota Corona, Toyota Starlet

Toyota Altezza/ Lexus IS200

3S-GTE (Generasi ke-4)


Produksi                          : 1997 – 2007
Kapasitas                        : 2.0 L
Tipe                                  : I4 DOHC Turbocharger
Power                              : 256 hp @ 6200 rpm
Torque                             : 239 lbft @ 4400 rpm
Stroke                              : 86 mm
Bore                                 : 86 mm
Compression ratio        : 9.0:1
Variable Performance  : Traditional
Berat                                : 143 Kg
Potensi Mesin                : 700+ hp
Asal mesin                     : Toyota Celica GT-4, Toyota Caldina
Swap Engine ke             : Toyota Corolla DX, Toyota Corolla AE101 (Great Corolla), Toyota Corona, Toyota Starlet, Toyota Altis, Toyota Camry

Toyota Celica GT-4

3RZ-FE

Produksi                          : 1994 – 2004
Kapasitas                        : 2.0 L
Tipe                                  : I4 DOHC
Power                              : 150 hp @ 4800 rpm
Torque                             : 177 lbft @ 4000 rpm
Redline                            : 5500 rpm
Stroke                              : 95 mm
Bore                                 : 95 mm
Compression ratio        : 9.5:1
Berat                                : 173 Kg
Potensi Mesin                : 300+ hp
Asal mesin                     : Toyota Hilux, Toyota Land Cruiser
Swap Engine ke             : Toyota Corolla DX

3E-TE

Produksi                       : 1986 – 1991
Kapasitas                     : 1.5 L
Tipe                               : I4 SOHC Turbocharger
Power                           : 113 hp @ 5600 rpm
Torque                          : 127 lbft @ 3200 rpm
Stroke                           : 87 mm
Bore                              : 73 mm
Compression ratio     : 8.0:1
Potensi Mesin            : 150+ hp
Asal mesin                  : Toyota Starlet, Toyota Tercel, Toyota Corsa
Swap Engine ke          : Toyota Starlet

4E-FTE

Produksi                      : 1989 – 1994
Kapasitas                    : 1.3 L
Tipe                              : I4 DOHC Turbocharger
Power                          : 135 hp @ 6400 rpm
Torque                         : 116 lbft @ 4800 rpm
Redline                        : 7200 rpm
Stroke                         : 77,4 mm
Bore                            : 74 mm
Compression ratio   : 8.5:1
Potensi Mesin          : 200+ hp
Asal mesin               : Toyota Starlet GT
Swap Engine ke       : Toyota Starlet

Toyota Starlet GT

4A-GZE (Generasi ke-3)

Produksi                          : 1992 – 1995
Kapasitas                        : 1.6 L
Tipe                                  : I4 Supercharger
Power                              : 170 hp @ 6400 rpm
Torque                             : 151 lbft @ 4400 rpm
Stroke                              : 77 mm
Bore                                 : 81 mm
Compression ratio        : 8.9:1
Berat                               : 154 Kg
Potensi Mesin               : 200+ hp
Asal mesin                    : Toyota MR2 AW11, Toyota Sprinter AE101
Swap Engine ke            : Toyota Corolla DX, Toyota Corolla AE92 (Twincam), Toyota Corolla AE101 (Great Corolla), Toyota Yaris
Note                                : Sistem supercharger oleh para tuner seringkali dirubah menjadi Turbocharger

Toyota MR2 Mk.1

4A-GE 20V Blacktop

Produksi                          : 1995 – 1998
Kapasitas                        : 1.6 L
Tipe                                  : I4 DOHC 20V
Power                              : 162 hp @ 7800 rpm
Torque                             : 119 lbft @ 5600 rpm
Stroke                              : 71 mm
Bore                                 : 81 mm
Compression ratio        : 11.0:1
Variable Performance  : VVT
Berat                                : 126 Kg
Potensi Mesin               : 200+ hp
Asal mesin                    : Toyota Corolla Levin AE111, Toyota Sprinter Trueno AE111
Swap Engine ke            : Toyota Corolla DX, Toyota Corolla AE92 (Twincam), Toyota Corolla AE101 (Great Corolla), All New Corolla (Toyoto Corolla E110), Toyota Soluna, Toyota Starlet, Toyota Yaris

Toyota Levin AE111


Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

40 thoughts on “Daftar Mesin untuk Swap Engine di Mobil Toyota

    • bequietndrive Post author

      Halo Om Aziz,

      Hilux nya tahu berapa om? Yang sangar bisa swap ke 1UZFE (290hp) atau 1 GRFE (239hp). 1UZFE sempat beberapa kali saya lihat di forum-forum luar udah lumayan banyak ulasannya. 1GRFE kasta tertinggi dari varian mesin Hilux.

      • Dimas

        Buat modifikasi mobil mas.. mw beli soluna trs di engine swap… Saat ini msh pake avanza buat sehari2, blm punya mobil buat modif2 eg swap spt forum… Klo om punya bengkel boleh lah sy main2 ksana…

        • bequietndrive Post author

          Ah iya mas. Memang butuh kesabaran ya…tapi nikmatnya disitu mas, punya project bangun mobil nyicil nyisihin sedikit2 hehe. Mudah2an tercapai rencananya mas dimas.
          Bengkel saya ga ada. Saya hanya car enthusiast yang belajar lewat menulis aja hehe.

  • adi

    Pak agus saya mau tanya harga mesin 4A-GE 20V BLACK TOP
    lengkap dengan gear box dan gardan. Bisa jadi dikata kan biar saya pasang.
    Kira” brapa pak agus.
    boleh minta no tlpon?

    • bequietndrive Post author

      Halo Ikhsan,
      Bisa cari di forum komunitas/ jual beli sparepart mobil di Facebook. Bisa juga ke bengkel di kota agan yang sudah biasa melakukan swap engine, biasanya mereka udah punya kenalan dan bisa bantu cariin.
      Lebih lengkap lagi bisa lihat di ulasan panduan beli mesin, http://www.bequietndrive.com/beli-mesin-mobil-untuk-swap-engine

      Saya belum pernah beli sendiri dari luar negeri. Tapi memang harga mesin di Malaysia, Jepang, Spore jauh lebih murah. Masuk sini kena pajak jadi lumayan mahal, plus ribet ngurusin syarat2 importnya. Mening beli langsung mesin yang sudah masuk kesini.

  • Adhit___

    Rencana mau bangun corolla dx bwt drift, stlh baca2 forum dan googling perawatan mesin diatas rada susah, kalo mesin 7a-fe bisa masuk ngga tuh? Atau ada mesin lain yang sparepart murah melimpah? Thanks gan…

    • bequietndrive Post author

      Halo Adhit,

      Coba jawab ya om. 7AFE bisa masuk DX, cuman perform biasa aja, apalagi buat drift… Kalo mau tar internalnya (piston, head, gasket) ganti sama 4AGE. Nantinya jadi 7AGE.
      Atau sekalian swap sama 4AGE aja. DX swap 4AGE rasanya udah banyak jadi mudah2an perawatannya ga sesusah mesin2 spt 1JZ,1 2JZ, 3SGTE. Coba di googling aja om tentang DX 4AGE.

      • Adhit___

        Oh gitu, mudah²an gak Susah hunting 4AGE Nya…., Kira² berapa duit ya om buat mesinnya, wiringnya, girboxnya, pasangnya? Gw gak ingin asal jalan dipake harian juga…, Maap om newbie bnyk nanya

  • arman

    Gan…sy punya Vios 2007 mau swap engine yg cocok pke mesin Toyota ap gan? Brp biaya seluruh yg d butuhkan siap jalan gan?

    • bequietndrive Post author

      Halo Arman,

      Klo swap bisa pake 2ZZGE tapi ya butuh penyesuaian sana-sani. Mening di maksimalin aja mesinnya om. Atau klo perlu bisa di boost, 1NZFE ada turbo kit TRD atau supercharger kit dari Greedy dan Blitz. Agak susah nyarinya, kayaknya harus sabar nyarinya dan beli keluar dari Malaysia atau ebay.

  • Hendra

    Selamat siang p agus….

    Saya pengen swap kisul th 2003 karbu.
    Pengen lebih bertenaga, kencang sekaligus irit..
    Bantu saya pilihin mesin yg cocok dong pak…
    Tapi jangan yg terlalu mahal
    Gampang perawatan
    Gampang nyari spare partnya
    Terima kasih sebelumnya
    Mohon maaf kalo terlalu merepotkan..

      • Khalifa

        Boros banget om, si corona warisan dari bapak sih, kesian aja kelamaan parkir digarasi. saya harian pake vios 2004 dengan rute 86 KM per hari dan jauh banget bedanya. nah kalo swap engine yg tanpa terlalu bnyak ubahan buat si corona ini yg recomended pake mesin apa ya om (agak irit bbm jg).

        • bequietndrive Post author

          Kalo buat retro balap sih biasanya pake 3SGE, 3SGTE atau Nissan SR20. Nah, kalo ngejarnya ke irit saya kurang tau juga om. Kayaknya 4AGE bisa dicoba, tp jelas butuh ubahan.

      • Arif Pamungkas

        Pagi om… Mw tnya klo mesin 2lt bisa di swap ke kijang super? Pengen bgt nyoba.. Mohon pencerahannya om.. Terimakasih

      • Anditya

        Om aku punya corolla ke 20 pingin swap pake 4age blacktop 6speed bisa gak ya? Buat harian aja demen sama tu mesin . Kira 2 butuh bajet brapa ya? Mesin sama biaya swapnya. Lokasi yogya belom tau bengkel yg bisa swap. Maap newbee tp pingin bangun mobil jadulku buat harian

  • Donjuan

    Bang, kalo buat kijang super enaknya make mesin apa kira2 ? Buat harian , part gampang, kalo bisa sih irit , mesin 5k boyot nan boros soalnya.

  • Ghiffary Purwanto

    Saya ada corolla dx 80, kalau mau swap engine yg lebih bertenavga tp perawatanya ga repot banget, kira2 cocok nya apa ya

  • UDIN SEDUNIA

    Kok ga ada yang swift engine ke 1KR-FTE atau yang paling hemat tanpa vvt 1KR-DE
    Mesin itu hemat sekali untuk menarik body dibawah 1 ton, penggerak roda depan, ringan dan pengembangan dari 1NR

    1KRDE adalah mesin bawaan toyota agya / daihatsu ayla / peugeout 106 / toyota agyo / wigo

  • anto

    berarti kalau swap dari bensin ke diesel ga mungkin ya, karena DNA nya kejauhan…saya ada toyota noah 2005 punya ekspektasi seandainya bisa pakai mesin diesel kira kira pakai apa ya om? kalau seandainya sesama bensin apa ya yang masuk? trims