5 Mobil Datsun Tua yang Ada di Indonesia 2


Datsun tua merupakan salah satu jenis mobil yang menggiurkan untuk dimiliki. Memiliki mobil tua memang seringkali identik dengan imej yang negatif. Tetapi jangan salah, memiliki dan merawat mobil tua memiliki keuntungan dan kepuasan tersendiri.

Selain harga beli dan perawatan yang murah, mobil tua jumlahnya terbatas. Bisa kita bilang mobil limited edition. Mobil tua yang bersih dan terawat dengan baik dijamin akan sangat eye-catching, menarik perhatian orang di jalan.

Ehem apalagi kalo daleman mesinnya sudah kita ganti dengan mesin yang agak buas, hehe. Tentu membuat orang-orang terpana!

Ulasan lengkap mengenai alasan membeli mobil tua dibanding mobil baru sebelumnya sudah pernah kita bahas. Ditengok dulu saja buat yang belum baca.

Kembali ke Datsun. Bagi orang awan mungkin nama Datsun adalah nama yang baru dalam otomotif. Padahal Datsun ini termasuk salah satu merk lawas yang memiliki sejarah otomotif Jepang yang tinggi. Dulunya, Datsun ini sejak 1931 merupakan satu bagian dari Nissan terutama untuk branding mobil ekspornya. Di 1981, Nissan ingin namanya semakin dikenal di dunia internasional. Mereka pun memutuskan untuk menghapus Datsun. Selanjutnya, semua mobil Nissan dijual dengan hanya menggunakan nama Nissan. Nah singkatnya, 31 tahun kemudian yaitu pada 2012 Nissan memutuskan untuk menghidupkan kembali Datsun ini.

Sejarah Datsun dalam dunia otomotif tersebut menjadikan mobil Datsun tua memiliki nilai sejarah yang tinggi. Apalagi beberapa mobil Datsun dulunya dan bahkan sampai sekarang memiliki reputasi internasional yang legendaris. Sebut saja seperti Datsun 510 dan keluarga Datsun Fairlady.

Dalam ulasan kali ini, kita akan membahas beberapa mobil datsun tua yang ada di Indonesia. Barangkali saja ada yang berminat berburu untuk merestorasi dan merawatnya.

Kita mulai saja. Siapkan kopinya, hehe.

Datsun Bluebird 510

5 Mobil Datsun Tua yang Ada di Indonesia

Datsun 510 adalah mobil sedan compact yang diproduksi pada 1968 sampai 1973. Mobil ini merupakan Nissan Bluebird yang diekspor dengan brand Datsun 510 atau Datsun 1600.

Desain mobil ini terinspirasi dari model sedan retro Eropa. Tidak heran, mobil ini dijuluki sebagai “poor man’s BMW”. 510 memiliki layout FR dan diproduksi dengan 3 jenis varian model yaitu sedan 4 pintu, coupe, dan wagon.

Apabila kita perhatikan Nissan/Datsun Bluebird seri sebelumnya yaitu 110, 210, 310, 410 semuanya terlihat bergaya desain british. Antik sih tapi ehem agak “kuno” hehe. Hal ini memang disebabkan ketika itu Nissan memiliki kontrak kerjasama dengan perusahaan mobil asal Inggris, Austin.

Keempat seri ini memang tidak begitu menggigit penjualan internasionalnya.

Setelah kontrak dengan Austin selesai, Nissan bisa mendesain mobil dengan lebih bebas. Petinggi Nissan ketika itu menginginkan Bluebird selanjutnya bergaya Eropa yang bisa masuk ke pasar mobil Amerika. Lahirlah 510 yang mengubah drastis penjualan Bluebird.

510 menjadi mobil yang sukses penjualannya. Di tahun pertamanya, mobil ini laku 45.000 unit di Amerika! Sampai akhir masa produksinya Datsun 510 berhasil dijual sebanyak 400.000 unit di seluruh dunia.

Mesin 510 menggunakan 4 piston segaris dari keluarga mesin J dan mesin L. Kapasitasnya bervariasi dari 1.3L sampai 1.8L dengan tenaga 67-105 hp. Mesin L dari Nissan mungkin sudah tidak asing lagi. Mesin L ini termasuk mesin legendaris klasik yang juga digunakan oleh mobil sport Nissan seperti keluarga Nissan Fairlady Z, ,Skyline C210, dan Skyline R30 .

Kelebihan lainnya dari keluarga mesin L ini adalah partnya yang bisa ditukar-pasang. Hal ini membuat mesinnya relatif mudah untuk diupgrade, misal dari 1.6L menjadi 1.8L atau bahkan 2.0L!

Kemudahan tersebut serta desain mesin yang praktis membuat 510 ketika itu termasuk mobil yang populer di kalangan penggemar otomotif.

Dalam motorsport, 510 juga diikutsertakan dalam beberapa kejuaraan dan berhasil memperoleh kemenangan. Beberapa diantaranya adalah Ampol Trial 1970, East African Safari Rally 1970, SCCA Trans Am Championship 1972, Australian Rally Championship 1982-1983.

Salah satu insipirasi restorasi Datsun 510 dengan mesin yang diganti SR20DET bisa kita lihat disini.

Datsun 120Y (B210)

5 Mobil Datsun Tua yang Ada di Indonesia

Mobil Datsun tua ini merupakan generasi ke-3 dari Nissan Sunny yang diproduksi 1973 sampai 1977. Untuk ekspor ke luar negeri, Nissan menamakan Sunny ini dengan nama Datsun 210 atau Datsun 120Y, 140Y, 160Y tergantung dari kapasitas mesinnya.

Desainnya berupa mobil compact dengan gaya fastback dengan layout FR. Dalam produksinya, B210 ini ditawarkan dengan varian yang beragam. Ada 6 varian mobil yaitu sedan 4 pintu, sedan 2 pintu, fastback 2 pintu, wagon 3 pintu, wagon 5 pintu, dan van 3 pintu.

Mesin dari B210 terdiri dari 2 jenis yaitu keluarga Nissan A engine dan L engine. Tenaganya berkisar dari 68 hp pada mesin A12 sampai 109 hp pada mesin L16T.

Apabila kita perhatikan mobil ini memiliki kemiripan dengan Nissan Silvia klasik S10. Memang chassis dari Datsun B210 kemudian dijadikan dasar bagi Nissan untuk membuat Nissan Silvia S10 coupe.

Pada masanya, mobil ini termasuk mobil yang cukup sukses penjualannya. B210 dikenal sangat tangguh dan handal. Berkat mobil ini lah, pasar western semakin familiar dan percaya dengan kualitas mobil Jepang. Harga ekonomis tapi performanya baik serta irit bensin.

Pada akhir produksinya, Datsun B210 berhasil terjual sebanyak 2 juta unit di seluruh dunia!

Model langka dari B210 dikenal dengan nama Datsun Honey Bee. Mobil ini merupakan varian sedan 2 pintu dengan tema lebah. Pada bodynya terdapat sticker garis seperti badan lebah dan juga sticker gambar lembah beserta tulisan Honey Bee. Pilihan warnanya adalah kuning, putih, dan coklat.

Uniknya meskipun ini mobil langka dan menjadi buruan kolektor Datsun, Honey Bee sebenarnya merupakan model super basic B210. Mobil ini dibuat untuk tujuan pembeli muda yang kurang mampu membeli B210 standar. Jadi, pada Datsun Honey Bee ini banyak sekali fitur atau perlengkapan yang dicopot. Misalkan saja seperti tidak ada karpet, box console, arm rest, trip meter, cover ban cadangan, chrome moulding, dan lain sebagainya.

Datsun 120Y (B310)

5 Mobil Datsun Tua yang Ada di Indonesia

Kelanjutan dari B210 adalah B310 yang merupakan generasi ke-4 dari Nissan Sunny pada 1977-1981. Sama seperti B210, mobil ini juga diekspor keluar menggunakan nama Datsun 210 atau Datsun 120Y, 140Y, 160Y tergantung dari kapasitas mesinnya.

Desainnya masih berupa fastback tetapi sekarang agak lebih boxy alias ngotak.

Nah Datsun 310 ini merupakan Nissan Sunny terakhir yang diekspor menggunakan nama Datsun. Sebelumnya kita sudah sebutkan bahwa pada 1981, Nissan ingin namanya semakin dikenal di dunia internasional. Mereka pun memutuskan untuk menghapus Datsun. Selanjutnya, semua mobil Nissan dijual dengan hanya menggunakan nama Nissan termasuk Nissan Sunny.

Mobil Datsun tua ini juga merupakan generasi terakhir Sunny yang menggunakan layout RWD. Selanjutnya, Nissan mengubah Sunny menjadi mobil dengan penggerak roda depan.

Mesin keluarga L sudah tidak digunakan lagi pada B310. Mobil ini hanya menggunakan mesin A engine. Bedanya dengan B210, pada B310 muncul varian mesin A yang di boreup dan varian yang stroke up. Mesin A12A adalah boreup dari mesin A12 sedangkan A15 merupakan stroke up dari mesin A14. Power tertinggi dari varian mesin ini adalah 80 hp. Pada market asia, Datsun juga mengeluarkan versi injeksi pada mesin A15.

B310 ini secara keseluruhan tidak memiliki banyak upgrade dari B210.

Oya, Datsun B310 ini seringkali tertukar dengan Datsun 310 yang merupakan jenis yang berbeda. Datsun 310 adalah mobil penggerak roda depan dari keluarga Nissan Pulsar.

Datsun 160J (710)

5 Mobil Datsun Tua yang Ada di Indonesia

710 merupakan generasi pertama dari Nissan Violet yang diproduksi pada 1973 sampai 1977. Mobil ini diekspor dengan nama Datsun 710 atau Datsun 140J dan 160J, tergantung dari kapasitas mesinnya.

Mobil dengan layout FR ini dijual dengan beberapa varian model yaitu saloon 2 pintu, coupe, fastback 4 pintu, saloon 4 pintu, estate, dan van.

Datsun 710 ini diproduksi pada rentang waktu yang sama dengan Datsun B210. Perbedaan secara umumnya 710 ini sedikit lebih panjang, lebih lebar dengan wheelbase yang lebih besar. Selain itu 710 hanya menggunakan keluarga mesin L, dibandingkan B210 yang juga menggunakan mesin A.

Mesin L pada 710 memiliki varian mesin L dengan kapasitas yang lebih besar yaitu L18 dan L20B. Selain itu, 710 juga memiliki varian dengan mesin L16P/L18P yang menggunakan bahan bakar LPG.

710 (160J) menggunakan mesin L16 dengan tenaga sebesar 96 hp. Pada model sportynya yaitu SSS, mesinnya menggunakan injeksi dengan tenaga sebesar 110 hp.

Mobil ini juga merupakan mobil Nissan pertama dengan desain “coke bottle styling”. Desain tersebut menyerupai bentuk botol coca-cola lama. Akan tetapi desain ini kemudian menjadi kontroversi dikarenakan pandangan belakang mobil yang minim.

Pada 1976, Nissan kemudian melakukan perombakan pada bagian belakang 710. Perombakan ini termasuk perubahan roof panel serta pintu belakang. Versi facelift ini diberikan kode chassis yang berbeda yaitu 711.

Datsun 620 (1500)

5 Mobil Datsun Tua yang Ada di Indonesia

Pernah melihat truck tua Datsun? Nah, Datsun truck tersebut merupakan kakek buyut dari Nissan Navara.

Datsun 620 atau juga disebut Datsun 1500 merupakan jenis truck yang dijual pada 1972-1973. Nissan membuat dan menjual mobil ini dengan nama Datsun truck, baik untuk dalam negeri maupun ekspor ke luar Jepang. Pada 1983, sebagaimana hal nya dengan mobil Datsun lainnya, Nissan menghapus nama Datsun pada mobil ini. Pada generasi ke-5 Datsun Truck ini dinamakan Nissan 720. Kemudian pada generasi selanjutnya digunakan nama Nissan Frontier dan Nissan Navara.

Mobil ini memiliki 2 jenis tipe wheelbase, panjang dan yang sedikit lebih pendek. Varian modelnya terdiri dari pickup, long pickup, extended cab pickup, pickup 4 pintu, dan van.

Mesin Datsun tua ini menggunakan keluarga L engine dengan kapasitas 1.6-2.0L. Ada juga varian yang menggunakan mesin J 1.5L dan mesin diesel SD22 dengan kapasitas 2.2L. Power terbesar dimiliki mesin L20B dengan tenaga sebesar 110 hp.

Buat kalian yang suka dengan Rocketbunny, TRA Kyoto membuat bodykit Pandem untuk Datsun 620 ini.

Demikian ulasan kali ini. Memiliki mobil tua seperti Datsun tua ini bisa jadi solusi buat kalian yang ingin punya mobil langka dan eye-catching. Yang penting cat mulus dan bersih hehe. Apalagi kalo kita mengganti mesinnya dengan yang lebih buas. Dijamin bakal menarik perhatian orang di jalanan!

Gimana nih menurut kalian, mobil Datsun tua mana yang jadi favorit kalian?

Ditunggu ya komentarnya. Untuk ulasan dan bahasan mobil menarik lainnya, ikuti juga Instagram kita ya!


Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 thoughts on “5 Mobil Datsun Tua yang Ada di Indonesia