tips


Yuk Kita Lihat Panduan Dan Tips Mobil COVID-19 Ini!
Tips kesehatan COVID mungkin sudah cukup banyak, bagaimana dengan tips mobil COVID-19? Dalam ulasan kali ini kita akan membahas panduan dan tips seputar mobil saat pandemi COVID-19. Seperti yang kita ketahui, seiring dengan himbauan dan juga kesadaran masyarakat untuk stay home saat ini. Tentunya semakin sedikit mobil di jalanan, dan […]

Yuk Kita Lihat Panduan Dan Tips Mobil COVID-19 Ini!


Anggapan Yang Masih Dipercaya Ketika Beli Mobil Bekas 5
Beli mobil bekas tentu berbeda dengan mobil baru. Beli mobil baru jauh lebih simpel. Pilih merk, model, dan warnanya, siapkan budgetnya, lalu datang atau kontak ke dealer. Bayar dan selesai sudah. Kita juga tidak perlu khawatir mengenai kondisi mobil. Tentunya mobil baru terjamin dan juga bergaransi, biasanya 3-5 tahun. Bandingkan […]

Anggapan Yang Masih Dipercaya Ketika Beli Mobil Bekas


Cara Aman Mengemudi Saat Banjir
Mengemudi saat banjir merupakan hal menyebalkan sekaligus mengerikan. Sudah pernah merasakan? Bayangkan mobil kesayangan kita terpaksa berenang masuk ke dalam jalan yang udah kayak kolam renang. Pasti dag dig dug,¬†waswas sekaligus jengkel. Setelah sukses keluar dari kubangan air, hati akan plong dan lega. Tapi setelah kita keluar dan melihat mobil […]

Cara Aman Mengemudi Saat Banjir



10 Tips Jitu Mengemudi Nyaman dan Lebih Nikmat 2
Tidak semua orang dapat mengemudi nyaman dan nikmat. Hal ini terutama dikarenakan kondisi jalan yang seringkali sesak dengan kendaraan. Ya, kemacetan memang seringkali menjadi penyebab utama orang malas menggunakan mobil. Apalagi, tidak semua orang menyukai mengemudi. Saya bisa mengerti orang yang berkata mengemudi adalah hal yang membosankan, menjemukan, menyebalkan. Tidak […]

10 Tips Jitu Mengemudi Nyaman dan Lebih Nikmat


Tips Mengendarai Mobil Dengan Kecepatan Tinggi 1
Mengendarai mobil dengan kecepatan tinggi tentu sangat mengasikkan. Saya yakin sebagian penggemar mobil, terutama yang berjiwa muda hehe, senang memacu mobil kesayangannya. Benar bukan? Di saat memacu kendaraan kita akan merasakan thrill of speed, sensasi adrenaline yang meluap-luap. Belum lagi saat mengendarai mobil dengan kecepatan tinggi, kita dapat merasakan power […]

Tips Mengendarai Mobil Dengan Kecepatan Tinggi


break in atau inreyen pada mobil baru
Membeli sebuah mobil baru merupakan salah satu hal yang menyenangkan. Apalagi bila momen tersebut merupakan puncak perjuangan dari memilah-milah opsi dan tentunya menabung setelah sekian lama. Saya belum pernah sih beli mobil baru. Tapi beli mobil bekas aja udah seneng apalagi mobil baru hehe. Setelah memiliki ‘bayi’ baru tersebut biasa […]

Hal yang Sebaiknya Tidak Dilakukan pada Mobil Baru



beli mesin mobil 47
Mau beli mesin untuk swap engine? Dalam bahasan kali ini kita akan membahas mengenai bagaimana persiapan sebelum beli mesin, dimana kita bisa beli mesin, dan tips-tips lainnya seputar swap engine. Ulasan ini berdasarkan dari pengalaman saya pribadi dan tentunya tidak mengikat, alias ada banyak jalan menuju Roma hehe. Mudah-mudahan tulisan […]

Panduan Beli Mesin Mobil Untuk Swap engine